Declarações
Dispensamos palavras
pois elas não falam
as coisas do amor.
Quem dita o que se ama
é o pulsar do peito
Morse inteligível só
aos ouvidos dos amantes.
Palavra que não toca o lábio
Transpira pelos poros
Escorre pelo jeito
Esquiva pelo olhar
Quem ama não deixa de declarar.