Amor intenso

Hoje entrei em seu quarto me aproximei e lhe dei a mais bela flor,mas ela nem se aproxima de sua beleza.

Seus olhos lindos,suas mãos lindas ,seu cabelo sedoso e perfumado,e um dorso formoso.

Seu corpo com curvas que em minhas mãos se perdiam.

Elas subiam e desciam num frenesi total.

Sua boca de lábios macios e sensuais tudo em você é perfeito,seios e pernas torneadas em curvas que me perco.

É prazer, é desejo. Que belíssima mulher!

Tudo em você me encanta de uma forma que não resisto aos teus encantos .

Tua sensualidade é a paixão que me conduz para um prazer sem fim.

Em teu poder estou, meu mundo e meu coração é seu e dele não quero mais sair.

Estar com você, beijar você, fazer amor com você.

Você sussurra palavras em meu ouvido e conquista meu coração com carícias, amor e paixão.

Jriber
Enviado por Jriber em 25/05/2022
Código do texto: T7523898
Classificação de conteúdo: seguro