DEIXA EU TE AMAR....
Queria ser aquilo que você mais deseja,
Pois assim eu poderia realizar teu sonho.
Ser aquilo que você pediu a DEUS,
O presente que DEUS te deu.
Queria ser um pedaço da sua vida,
E para sempre marca sua historia.
Ser as palavras, para jamais sair da sua boca
E sussurra em seu ouvido com minha voz rouca.
Deixa eu te amar....
Eu preciso do seu amor.
Me de uma chance...
Escuta o meu clamor.