Mãe

Mãe o meu ser

Procura em teu colo

Segurança e calor

Mãe a minha vida

Embora destemida

Só em ti é redimida

Mãe tu me conheces

Ao olhar - me percebes

O que penso já sabes

Mãe não tem bola de cristal

Mas seus olhos são luzes

Que nos iluminam

Mãe a tua força nos move

Alicerçados por ti seguimos

Tua ternura nós comove

Mãe teu exemplo é para nós

A mais pura verdade

Teu olhar para nós é

Sabedoria e amor por toda eternidade

BêSantos
Enviado por BêSantos em 25/05/2022
Código do texto: T7523838
Classificação de conteúdo: seguro