Frio da solidão
Na imensidão deste quarto
Me perco em meio a esta solidão
Fecho as janelas porque lá fora
Estar frio que nem meu coração.
Fico a espera de um sinal seu
Um alô ou coisa assim
Mas nada deste amor meu
Que se foi para bem longe de mim.
Sonho contigo regressando
De volta para o meu aconchego
Venha eu estou te esperando
Por favor, volte e não tenha medo.