A CHAMA DO AMOR QUE CHAMA

Por ela eu me reinventei.

Eu investi em meu melhor,

E voltei até o dia em que ela eu conquistei.

Coloquei o meu melhor sorriso...!

Tão lindo como o da primeira vez

em que eu a vi.

Ela tão linda trazendo a liberdade,

Feito ave solta sobrevoando o céu!...

E foi com esta liberdade que ela me conquistou.

Pois eu vivia preso no desamor,

Na minha vida de mesmice,

No vai e vem da solidão,

Das noites frias...

Do delírio que me deixava em cinzas.

E o amor me viu nas cinzas,

E eu parei para refletir.

O amor me animou!

Eu tornei a ter vida

E refleti que o amor é quem dá a vida

E recebi a vida como um presente,

A liberdade do meu amor me chamou.

E sempre nos chama a chama do amor!

E nos unimos.

Eu não vou dizer que não temos nossas diferenças...!

Mas tudo o que chega para tentar nos confundir, o amor faz tudo ficar claro.

E em nosso quarto escuro nossos corpos conversam, e há um entendimento,

Há uma necessidade de manter viva a nossa vida de amar, que é a razão de nossa felicidade.

A felicidade que eu e você já conhecíamos,

E nesta felicidade achou-se o desejo de ser mais feliz no amor.

E somos assim...

Tão felizes porque lutamos para nos doar nesta relação,

Para sempre dar o nosso melhor para o nosso amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 25/05/2022
Código do texto: T7523784
Classificação de conteúdo: seguro