CAPRICHOS AMOROSOS
Hoje me descobri pensando em você.
Não, ninguém me falou de você.
Foram apenas lembranças boas que tive.
Pois aprendi que só do bem é que se vive.
Fiquei contemplando o movimento da chuva caindo.
Começou como uma linda dança, na janela deslizando.
E foi acelerando, até bater no vidro em grossos pingos.
Mas, de repente, lá vem o sol, que veio tudo renovando.
E penso que foi assim, admirando a natureza,
que percebi meu pensamento parar em você.
Talvez tenha sido olhando, do Criador, a beleza,
que me veio a sutil lembrança de você.
O amor, caprichoso que é, escreve sua história.
E nos deixa boquiabertos, sem ciência e sem memória.
Lutar e enfrentá-lo, asseguro-lhe, só é pior.
Espere e verá: acolhê-lo e realizá-lo é o melhor.
Revisora textual, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)