Lagrimas da Chuva

Lagrimas da

chuva que se

perde em meio

ao temporal.

Sob o sol

está a minha

solidão.

Sob esse céu

nublado de fim

de tarde.

Estão os meus

pensamentos

sem jamais

abandonar

você.

Meu eterno

jardim sempre

a florir em meu

coração... Pôs

quem ama de

verdade não

precisa mais

amar pôs já

ama.