FUGAZ /// ERA UMA VEZ

Meu mundo você é fugaz

Do nada me envolve, balança

Nada em dizer me atrai

Como quem seduz, distorce e dança

E na aprendizagem desse amor-criança

tudo sucede rápido demais

Quando me apercebo, distraído que sou,

Já me vi fatalmente emboscado e em perigo

Em resposta sutis e flertes sensuais

Todo tato responde e arrepia

Palavra incompreensível sussurrando ao pé do ouvido

O que fazer?

Fugir pra que?

Sou atraído na tua direção

e sempre volto como bumerangue

miro e acerto você

No alvo certo

No mais incerto momento, você

Tudo em você é fugaz

Quase que escapo

Por um triz

Mas és ótima atriz

Encena o amor pra mim

e caio direto em seus braços

Você me abre a porta

Você me abre um espaço

E tudo o que é ruim some

Você me abre seus braços

E a gente insinua um amor perfeito

Um amor com jeito de ser feliz

nem que seja fugaz.

23/05/2022

16:29hrs

====////====////====////====////====

ERA UMA VEZ

Era uma vez um conto que não existia

Então acaba-se a poesia

FIM

24/05/2022

18:02hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 25/05/2022
Reeditado em 25/05/2022
Código do texto: T7523558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.