Nunca vou te esquecer
Eu nunca vou te esquecer
Até o meu respirar
Me lembra você
Eu nunca vou te esquecer
Quando a meia noite chega
E eu fico sozinha com a minha alma
Desejo a calma de nossos dias
E o furacão que é você
Eu nunca vou te esquecer
Da risada leve
Dos nossos encontros de sentimentos
Do que teve e do que não teve
De haver mais momentos
Eu nunca vou te esquecer
Não há espaço e nem é suficiente
É preciso ganhar e perder
Não dar para tudo ser presente
Antes fosse, ora isso: você !
Eu nunca vou te esquecer…
Você é a ventania
A minha calmaria
Você é o arrepio na espinha
Você é beleza
Meu desejo
Meu chão
Meu céu
Ansiar teu beijo
Teu mel
A capacidade de ser pincel e pena
Na mesma medida
O homem
E o maior amor da minha vida!