O cair da tarde
O cair da tarde
Tudo em silêncio após o fim,
de muita atividade.
O Sol se deita no manto negro da noite,
com majestade.
A Lua surge divina bem ao fim da tarde.
Os pássaros se recolhem sem muito alarde.
No outono as folhas cairam sob o frio precoce.
Sinto a calmaria que do meu peito toma posse.
Meu ser divaga na sua figura, olhando o cair da tarde.
Sinto a certeza que diante de ti sou tímido e covarde.
A coragem me falta para a você,
me mostrar de verdade......
Talvez meu amar se esconda sempre,
como a beleza que só chega com o fim da tarde.....
@Carlos Alberto Mancin
25/05/2022