DOCE PAIXÃO

Somente um sublime beijo!

Somente uma perene amizade,

Somente um lânguido desejo;

Somente uma solene saudade.

Um só triste pensamento!

Somente uma lívia união,

Um breve cálido sofrimento:

Apenas! Uma só doce paixão.

Sempre uma unida caminhada!

Só um vívido sussurrar;

Somente uma longíncua estrada,

Apenas um meigo olhar.

Unidos num só abraço!

Apenas uma só emoção,

Sempre um só regaço,

Apenas! Uma só doce paixão.

Autor GC.SILVA.

Tema amor. Quarta-feira 25/Maio/2022.

Que Deus nos abençoe.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 25/05/2022
Código do texto: T7523485
Classificação de conteúdo: seguro