Eu queria dizer que te amo, mas...
Eu queria dizer que te amo
Mas é precipitado
É cedo demais...
Ademais
Nos conhecemos há pouco
Eu iria passar por louco!
Eu queria dizer que te amo
Que esse sentimento é demais...
Eu queria dizer que te amo
Mas fui tão sensato
Esperei demais
Que agora
Já não estás mais...