Chuvas de amor
Na noite ouvimos calados
A chuva molhar o seu véu
Dois corpos entrelaçados
Não sei se foi aviso do céu
Nessa linda manhã chuvosa
Deixou meu telhado molhado
Deixaste seu cheiro de rosa
E todo nosso jardim alagado
Imagem da Internet