EL AMOR.

Presente nas águas profundas, nas mais altas montanhas, pântanos e charcos, transformo em vida abundante, construtivo de aromas requintadas, espalho perfume de flores, aonde passo.

Participo de banquetes, de puro

prazer, agradeço à vida, pelos sentimentos, que mantém a comunhão e identidade das almas, que dá sentido à vida na doença, na tristeza, na esperança, na ventura, por forças, de energias produzidas pelo Universo que derrama sobre nós, seu imensurável AMOR!

Pedra que descansa, luz de farol que ilumina, que vai ao encontro do barco que navega, na imensidão das águas do mar perdido.

Sou o amor, fonte de vida, força que cria, para manter o que existe, que dilui experiências nas consciências e na inconsciência, que conecta com a proteção divina.

Sou o veneno mais forte, que mata, o remédio mais amargo que cura qualquer dor e saro a doença, para mosrtar a força do amor.

Sou o elixir da vida, não temas, não se afaste de mim!

Sussurro no teu Ser, a mensagem de Deus pra você, deixe eu sentir tua alma com todo meu coração, ❤ não me confunda com paixão, nem com volúpia, sou abrangente, sou protetor e presente, na vida de uma criança, na do adulto, o faço experimente.

Por ser maduro e forte, nenhum fenômeno da natureza, tira minha energia, nem rouba minha esperança.

Sou O AMOR, no seu fulgor, de todas as formas, possíveis de existir!

SSA-BA, 24/05/22. laumenezes.