ELA TEM GRANDE AMOR
Pra você guardei todo o amor de uma vida
A inspiração mais bonita
Todo encanto
Todo pranto
Usaria todo o ABCD
Para demonstrar a você
Todo o amor que quis guardar
Pra você que me joga pétalas
Pra você que me joga flores
Me ensinou a diferenciar amores de amores
Me levou a um jardim maestral e multicores
O que seria de mim?
Sem ter a ti?
Pra você eu canto e choro
Subo aos céus
Enfrento terremotos
Pra você
A quem fito os olhos
Apaixonado
Encantado
Nesse domo delicado
Meu mundo sem teu amor
é um mundo vazio
Sombrio
Mundo raso
Eu vivo
Suspiro por ti
Meu pequeno relicário.