Poção paixão
***
Poesia, cor e música
escorrem
sempre pelo
meu pequeno corpo...
Estremeço
só de pensar
que com lambidas
lascivas
você me tomaria
todinha,
sem nenhum desperdício!
Teu sorriso lindo
moldaria tua boca
pra beijar-me
e você se embriagaria
com a mágica mistura
nas minhas entranhas,
produzindo a poção
de amor e paixão,
que não se define
dentro de mim.
^^^^^^^^^^^^^