Minha aquarela amarela
Minha aquarela amarela
Minha aquarela amarela
Linda e estonteante.
Suave e singela
Olhos verdejantes.
Te quero a todo instante
Cheia de mania.
Sois meu puro diamante
Vistuosa sois minha poesia.
Desenhista e poeta
Enquanto componho
Desenho na tela
Um novo estilo do meu sonho.
Compondo e desenhando a musa
Christhynne
Minha aquarela amarela, minha magia
Minha poesia na tela.
Claudino Leite Netto ✍️
Direitos autorais reservados