Casa vazia
Celular é confiscado
Tv só passa coisas infantis
Sala vira um campo minado
Brinquedos, massinhas e gelecas
Paulo pega Pablo no colo(boneca loira)
Os risos altos, a correria incansável
Mas quando a criança não está
Casa fica deserta
Tv fica desligada
Celular silencioso
Falta algo
Mundo parece sem cor
Camera em lenta e sem graça