O AMOR AQUECE O CORAÇÃO
O amor tem sentimentos,
Lindo como a união,
Que faz as pessoas felizes,
E todos ficam sabendo,
Que o amor aquece o coração.
O amor aquece o coração,
A cada dia e a cada hora,
Com uma grande lealdade,
Mostra que tem felicidade,
O casal que se enamora.
O semblante do amor,
Tem uma imensa verdade,
A unir os dois corações,
Cria uma doce emoção,
E uma grande ansiedade.
As vezes as pessoas temem,
Pra não sofrer uma desilusão,
Trate bem a pessoa amada,
Se ela ficar apaixonada,
O amor aquece o coração.
A vida é passageira,
Também e muito prazerosa,
O amor aquece o coração,
E pra fazer feliz a amada,
Presenteia ela com rosas.
Aotor: Orlando Santos
Em, 24 de maio de 2022