Amor & Morte
Quando se ama
Profundamente
Alguém que, de repente, tem seu tempo acabado...
Esse alguém não desaparece...
Não é alma penada não.
É o que sinto.
Ele permanece
na memória
no coração
nas lembranças
de quem ama.
Por isso, quando me refiro a ti,
Falo teu nome.
Nossa aliança
Está intacta:
Amor
Honra
Fidelidade.
Foi o que te prometi... Lembras?
(gm-24.05.22)