Se eu fosse uma flor
Se eu fosse uma flor
Seria uma rosa vermelha
Com pétalas encantadoras
Delicadas e macias
Que cheia de encanto e magia
Espalharia o amor.
Se eu fosse uma flor
Uma rosa vermelha
Talvez você me escolhece
Seria tão cheirosa
Que através do meu perfume
Exalaria por você o meu amor.
Se eu fosse uma flor
Seria uma rosa vermelha
Com pétalas aveludada
Para seu corpo acariciar
Seria linda e formosa
Faria em você renascer o amor.