SÓ POR UM MOMENTO
se eu pudesse
se fosse possível
retroceder no tempo
voltar àquele instante
aquele em que havia
um beijo em teu olhar
se eu pudesse
me calar
ficar imobilizada
receber teu beijo parada
não pensar
não questionar
não hesitar
aquele beijo
ficou imortalizado
num olhar
que se perde
nas noites dos tempos
...