PERCURSO
Em rotas frias,
Encontrei sua estrada,
Fez-se calor do meio-dia
Em plena madrugada.
Dois olhos embriagados
Ante a espinha dorsal
Do tempo curvado
Entre o etéreo e o carnal;
Duas linhas interpostas,
No mesmo dia e espaço,
Aceitaram a proposta
E estreitaram-se num laço.
Desde então há um nós
Imprimindo paisagens,
Desaguando na foz
De humanas viagens.