***INCRIVELMENTE AMADA***
Na eloquência do meu vil silêncio,
o pensamento voa para muito longe,
Subitamente, quase sem perceber,
em minutos ou segundos, desvarios
Viajo e chego borboleta até você...
O tempo é de transformação...
Arrancadas de mil e uma saudades
Vai devassando com meu coração
A noite, fria e ao mesmo tempo calorenta
È tempo ideal de sonhar os amores...
No corpo, uma ardência de pimenta...
Agregam anjos quase que amadores
No subir e descer de tantas montanhas
Metamorfoseando o sentimento
Borboletas se tornam estranhas
Ao meio de tanto aquecimento...
Logo, com o urgir da madrugada,
Vem uma brisa leve e intercalada,
És tu anjo, o meu sol da alvorada,
E só com você, eu me sinto saciada
Mulher/anjo/borboleta e menina,
...Incrivelmente amada!!!...