Um doce tom de vinho

Que fervor inspirador tive

De escrever essa prosa

E mesmo que de fé eu não mantive

Queria dedicar a ti essa rosa

Adorei todos os seus pensamentos

Mantive comigo toda euforia

E amei cada segundo daqueles momentos

E espero que ao lembrar de mim cê sorria

Mas ficou tão tarde de repente

Partir é uma dor tão doce

E me deixa com aquele velho contentamento descontente

Direi até amanhã em sua sacada até o presente

Eu senti aquele brilho eufórico

Ele era tão belo e recente

Um sentimento um tanto melancólico

A emoção latente estava presente

Até amanhã e que chegue logo

Pois a saudade fez abrigo em mim

Esse sentimento caloroso feito fogo

Eu queria continuar sorrindo assim

E que tenha mais doses desse tal elixir

Quero que todo esse sentimento me domine

Que seja forte enquanto ele existir

Seja essa a tal prosa que tenha o canto de dominique

Esses versos atravessará todo o continente

E junto aquelas folhas que multiplique e que você o veja quando estiver contente.

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 24/05/2022
Código do texto: T7523015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.