** Poema** Que eu não escreví...

Lembranças passeiam,
em dias que se foram...
Trazendo de volta,
para mim...
As tardes serenas!
       **
E foi num dia assim,
traçado, com caprichosas cenas!
Entardecer...
Escorregando...
No horizonte sem fim!
Com os suaves odores,
de alfazemas... À florescer!
O sol  por traz dos montes... 
Acenando!
Nos últimos raios de luz...
Ancorando!
Beijando da noite... A fronte!
          **
No auge dos meus devaneios,
encontrei, o reverso dos meus anseios!
E me perdí... 
Num imenso lago azul, de um olhar!
mergulhei... Sem saber nadar,
submergí neste olhar!
Em todos, os idiomas, e temas,
estava alí...
O mais belo poema, que lí!
Recitei-o... Mil vezes!
Em minhas retinas o prendí,
com esmero e carinho,
dele eu fiz, poema do meu destino!
Da minha  vida, o laço!
A colcha do meu ninho!
As rimas do meu abraço,
sonora trilha do meu caminho!
Tantas foram... As vezes que o relí!
Mas por ciúmes... Do pergaminho,
Jamais... O escreví!
          **

( domingo,25/11/2007 )

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 25/11/2007
Reeditado em 28/04/2009
Código do texto: T752301
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.