ARTEFATOS PRA SER FELIZ!

Ter capacidade para amar, que implica em renúncia, esquecer nomes, datas, números, que fezem parte de você, desligar-se de crenças, de valores, do convívio que rompe laços sociais. Fechar olhos não ver cores, luzes, que contagiam, tapar ouvidos, não ouvir vozes, que ecoam no ambiente, tudo que faz lembrar você.

Escutar os sons da vida, que leva a consciência recordar o que viveu, que não tem mais importância, por lembrar do passado, que não interessa no momento, sem pensar o que vai ocorrer.

Afirme, realize, faça o amor acontecer, perceber, preparar para sentir Deus e toda grandeza da vida, na luta do dia, a dia, com coragem, sem muita limitação, levar a felicidade para o outro, ao entorno de você.

Superar dificuldades, ter confiança e certeza, boa vontade, ter fé, conviver em harmonia, com a força que vem do íntimo, do interior, da ligação que liga a Deus, que surge com a felicidade, com o amor, que dissemina, o serviço do amor, por ser dono do seu destino,

a espera do tempo passar.

Capaz de administrar, para alcançar, um mundo melhor, com liberdade, seguir, na busca do sentimento, que surge, tudo transforma, o amor livre, real, de valor, de união, que traz paz e felicidade, que desperta a consciência, coloca boas qualidades, a serviço de você.

SSA-BA, 24/05/2022