Noite primorosa!

Título: Noite primorosa!

Autora: Poetisa Sol De Souza

Dos prazeres você me deu,

Foram momentos únicos,

Que passei ao seu lado.

Senti de verdade, os desejos de nossos corpos.

Os batimentos dos nossos corações...

São sensações magistrais, onde,

Corpos que se entregaram, além da imaginação.

E foi assim, confirmado com suas doces palavras.

Suas atitudes de um ser divino.

Pois, não precisamos nem de falar,

E sim deixar nossos corpos, poetizar.

Sinto que vale a pena investir nesse amor.

Foi justificado com maestria,

Com as mais belas palavras, Eu te Amo!

Deixamos nos levar a esse tão sublime amor,

Essa noite, te amei, mais-que-tudo nessa vida!

D.A.R.L. 9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 24/05/2022
Código do texto: T7522911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.