Não aprendo…

Tudo que é dor de amor já me doeu

Sou mais calejado que mão de pedreiro

Mesmo assim avoado que sou eu

Meto-me a dormir em outros travesseiros

Não sei que alquimia foi colocada

No etéreo barro do qual eu fui feito

Sabendo eu que vai acabar em desgraça

Vou e em outros braços me deito

Tantas cicatrizes de desamores

Lembranças de inúmeras dores

Mas basta um sorriso e esqueço

Desfraldo as asas dos devaneios

Encho de ilusórias paixões o peito

Pois parece que eu nunca aprendo

Murilo Paes Corrêa
Enviado por Murilo Paes Corrêa em 24/05/2022
Código do texto: T7522893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.