* CONFISSÃO *
Quando aproximo-me de ti
Sinto paz em meu coração
Porém, emociono-me se estás aqui
Quase perco a razão...
Se passo dias sem te ver
Tudo para mim é solidão
Só aumenta meu querer
Voar, voar em sua direção...
Vejo-te no sol, na lua...
Por todos os lugares que caminho
Vejo-te até vagando pela casa nua
Onde já foi nosso recanto,nosso ninho...
***************
Agradeço de coração a bela interação do meu querido e nobre Poeta, Edimar Luz:
Sem te ver, eu vejo o mundo diferente,
E parece até mudar de cor o nosso amor,
Como as estrelas que já não são tão reluzentes,
E já não tem mais perfume a mais linda flor.