OLHAR de Edna Lago

investe senti

ama abate

afaga chora

delira

Através dele o coração

Chega até a alma , que clama

Investindo tudo nesse olhar

Deixe-o dizer, brilhar

Ao lado de quem escolheu amar.

Edna Lago

D.A.9610/98

Brasil