Um amor
Um amor pode acabar,
Mas, não sai do pensamento;
Feito um sol e um luar,
No infinito firmamento.
Eu nasci para o amor,
E o amor nasceu pra mim.
Ora é frio, ora é calor,
Ora eterno, ora tem fim.
Amor puro, verdadeiro,
Ilumina o coração.
Ora é lento, ora é ligeiro,
É castigo e é perdão.
Um amor é alegria,
É o fim de rude dor.
Tem sublime euforia,
Quem conquista um amor.