Impacto

Impacto

Impacto desde que a primeira vez a vi.

E muitas emoções experimentei e vivi.

Impacto desde que comigo conversou.

E desde então meu coração disparou.

Impacto toda vez que diz que me ama.

E no meu corpo então arde uma chama.

Impacto quando diz que não fica sem meus beijos.

E isto acende sempre meus desejos.

Impactará se um dia me deixar.....

Não mais terei com que sonhar.....

@Carlos Alberto Mancin

23/05/2022