Brilhante

Brilhante luz, que ilumina meus olhos

De pés finos e de seda

Que anda sobre meu coração

Carregando uma aljava de amor

Aquela que procura pelo horizonte

O caminho da minha mente

Brilhante corpo, de curvarias escarlate

Revestido de titânio, mas de leve toque

Olhos esmeralda, vivos de dia e de noite

Grande majestade, dona do território do meu peito

Estou de joelhos por minha paixão

E ao seu lado pela sua

Brilhante amor que floresce na árvore da vida

Caía seu fruto em minha cabeça

E terei uma epifania de pura paixoneta

Rodopie à minha volta

Para que eu possa em fim ver o seu rosto

E declarar-lhe meu amor

Mayhm Van Helsing
Enviado por Mayhm Van Helsing em 24/05/2022
Código do texto: T7522687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.