QUERO SER..
Quero ser o seu amante,
Não somente seu amigo.
Não ficar distante,
Estar sempre contigo.
Quero ser o seu porto seguro,
Onde encontra sua segurança.
Te entregar o amor puro,
Te fazer novamente criança.
Quero ser seu amor,
Preencher seu coração,
Te regar como flor,
Desabrochar cada botão.
Quero ser apenas seu,
Para o que der e vier,
Te entregar o que é meu,
Te fazer minha mulher.