O maior amor do mundo.

Cada dia antes do sol nascer, do hidrogênio brilhar no infinito, eu penso em você, é impossível te esquecer.

Deste modo, o seráfico amor, tudo que posso lhe dizer o meu amor é peremptório por você.

Quanto mais distante procuro ficar, encontro você, sinto o encantamento dos seus olhos, o sorriso dos vossos lábios.

A inefável doçura desse amor apolínio, reflito não consigo esquecer do vosso esplendor, a magnitude desta menina.

Desde quando te encontrei, você entrou dentro da minha cognição, foi viver no meu peito, hoje é o oxigênio do meu coração.

O que respiro é a beleza da vossa alma.

Nunca mais tirei você das minhas emoções, a vossa exuberância, contemplo este indelével amor.

Deste modo, você é a minha saturação, o vosso ser o meu substrato, você está dentro de mim eu sou a sua complacência.

Não tirarei você da logocentricidade racional, será eternamente a oxigenação do meu ar, sem a sua respiração, a minha linguagem perderá a articulação epistêmica.

Muito difícil sem a vossa pessoa, você está grudada em mim eu em você, somos a mesma junção mitocondrial.

Uníssimos é o nosso fundamento.

Todos os lugares onde vou vejo você, sendo a sua pessoa a minha imaginação, te encontro em meus sonhos, você é a substancialidade dos meus desejos.

O seu mundo apofântico é o meu encanto, seu olhar astrofísico é a minha hermenêutica,

como gosto de ti, você está em todos os caminhos pelos quais tenho que passar.

Sendo a vossa alma o meu destino assertórico, como é impossível ficar longe da sua ternura, te aceito não tenho outra perspectiva.

Você está sempre dentro de mim, te encontro em todos os lugares sendo você a minha essência hilética.

Não é fácil viver longe de ti, o vosso olhar é a minha etimologia heurística, não tem jeito você está dentro mim, sendo que sou a vossa exuberância.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 24/05/2022
Reeditado em 24/05/2022
Código do texto: T7522622
Classificação de conteúdo: seguro