RICARDÃO
Hoje eu fui me confessar
com o Padre Teobaldo.
Roupa preta,bem discreta
mas nos pés, um salto alto.
O Padre percebeu
que eu estava envergonhada.
Mas me disse o que eu contasse
prá ninguém diria nada.
E alí, pro Padre Teobaldo,
tomada de comoção,
contava sincera e sofrida
sobre a minha confusão.
-José quer se casar,
João Pedro namorar,
Carlos Augusto se enroscar
e Ricardão só quer transar!
O Padre me aconselhou
fazer o que é correto:
-Escolha o moço certo,
e esqueça todo o resto!
Saí do confessionário
com as palavras que o Padre disse.
Pensava no que era o certo,
e no que era sandice!
E já bem esclarecida,
com acertada decisão,
saí da Igreja correndo
pros braços do meu Ricardão!