Nêneca
lua charmosa que brilha e ilumina
que sorri e arrepia
que adoça e mexe
que ninguém esquece
me pego por horas
no calor do vento
no primeiro toque
revendo os traços
vivendo os tempos
bastou o abraço no céu escuro
no frio jocoso que era quente
nas nuvens carregadas de transparência
que exibiam as estrelas ardentes
meu coração afamava...
riso irrefragável
que criou sonhos
nos seguintes dias
eu de coturno preto
você de corta branco
isso tudo não espanta
imaginei que seus olhos
virariam letras de encanto