RETRATO FALADO DO AMOR ( O AMOR É TUDO!)

O amor é tudo pra mim
É o mais puro sentimento
É o único que não tem fim
Pode aparecer a qualquer momento
E te possuir!
Depois você só irá querer
O carinho, da pessoa amada, sentir!

O amor tem esperança
O amor tudo pode fazer
O amor traz lembrança
E às vezes nos faz sofrer
Transforma-nos em criança
Perto da pessoa que queremos ver!

O amor é se integrar
O amor quando se ganha, não pode perder
O amor é sonhar
É pra alguém especial, então dizer:
Quero lhe amar!
Só com você quero viver!

O amor nada esconde
O amor nada pode esconder!
O amor é sentir
Que a outra pessoa sente
É se pôr no lugar
E dar a mão para ajudar!

O amor é a maior de todas as felicidades
O amor deve ser o fim da solidão
O amor só é de verdade
Quando te faz acelerar o coração!
Nunca querer dizer não
Sempre dizer, sim!

O amor é magia
O amor é muito gostar
O amor alegra o dia
Sempre a pessoa amada, desejar
Não querer mais se largar
Juntos, unidos num só amar!

O amor é louca vontade de ter
O amor vou lhe dizer
O amor é encantado
É estar mais que apaixonado
Superando todo mal
Se você tem um, não irá ter outro igual!

O amor faz andar
O amor faz em espinhos pisar
O amor faz sobre pedras caminhar
Para este sentimento, encontrar
Não precisa se apressar
Ele logo aparecerá, pra lhe enfeitiçar!

O amor pode ser proibido
O amor pode ser amigo
O amor pode ser platônico
Às vezes está contigo
Esperando a hora certa de se libertar
E quando essa hora então chegar
Não se preocupe; por que tudo vai mudar
E esta dor no seu coração, vai melhorar!


Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 25/11/2007
Código do texto: T752255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.