Apenas Para Ti (pra você neném)
Apenas para ti escrevo essas linhas, mal traçadas e talvez até mal ditas, mas todas elas são só para ti.
Para ti eu me desarmei, cabreiro, receoso, com medo e dúvidas, mas me despi das armas para no lugar delas levar sentimentos, os mais variados possíveis, do amor ao ódio, do carinho a patada, do cuidado a negligência. Como também o sentimento de abandonar, que guerreia diariamente com o de não deixar ir, querer comigo sempre perto, tão perto que os corpos se aproximem, se esperam um no outro.
Só para ti, eu dei a liberdade, dádiva essa não dada apenas para poucos ou para raros, mas uma liberdade única nunca dada, mas dada a ti. De bom grado, de confiança, de saber que poderia transformar ela no clichê de chamar de amor, mas que no fundo possa ser isso, ou possa ser algo mais.
Pra ti eu quero da meus medos, minhas angústias, minhas dúvidas, as crises, as dores. Porque amor é isso, e compratilhar não só o lado bom. Aceitando tudo isso, vem junto também só para ti o desejo, o afeto, o cuidado, a vontade de ter você, de tê-lo por completo de alma e de corpo, assim como quero lhe dá támbem, minha alma e meu corpo, para que aí decida o que será feito.
Quero contigo descobrir coisas que não sei, que não descobri, que tenho vontade mas nunca tive a coragem, até ter você, por um momento único, por uma noite apenas onde sabíamos o que queríamos, mas não sabíamos como fazê-lo.
Para ti quero me entregar de livro aberto, que me leia, que corrija e até também que escreva e reescreva uma história, e que desejo que essa história possa ser uma história de dois, escrita por dois, vivida por dois, e como toda história tenha seus capítulos e seus desfecho. Mas não importando como seja, sendo uma história de nós dois não precisa ter o final feliz, pois cada página será toda de felicidade.
Para ti eu me entrego, na intenção de que possa se entregar também, para ti eu confesso amor, na espera de recebê-lo de volta, para ti confesso medo, na intenção que me mostre os seus, para ti eu me entrego de corpo, de corpo carnal, para que se seja consumado o ato, e num grito contigo e abafado no peito falando que também quero seu corpo, afinal para mim, são as mais belas curvas que poderia cultuar.
Para ti eu pergunto, EU ME ENTREGO A VOCÊ, VOCÊ ESTAR PRONTO A SE ENTREGAR PARA MIM?