UM BEIJO NA ALMA
Um beijo na alma é bem diferente,
Não se compara com um beijo no rosto,
Nem em qualquer parte do corpo,
É proviniente das belas palavras,
Que usamos nas horas certas,
Que deixa a musa inquieta,
E o que nela mais desperta,
Impulsionando seu amor,
Pra na vida ter mais conforto.
Autor: Orlando Santos
Em, 23 de maio de 2022