À OITAVA MARAVILHA

Linda como a luz do Sol

Alvorada em alto mar

A oitava maravilha

Assim vou classificar

Tens à luz de um novo dia

Tua beleza irradia

Por onde se vê passar

És a flor da primavera

A mais bela do jardim

Perfumada como a rosa

Ou pétala de jasmim

Tua beleza me encanta

Desata um nó na garganta

Quando tu passas por mim

Tens corpo de violão

Curvas perpendicular

Tu caminhas desfilando

Somente pra provocar

E quando deita na areia

Já parece uma sereia

Que há pouco saiu do mar

Tua pele é mais macia

Que relevo de veludo

Cabelos negros, sedosos

Tua voz me deixa mudo

Tens um sorriso brilhante

Como o Sol, és norteante

Teus olhos merecem tudo