Onde esta você?
Sempre me pego a pensar
Na paixão, na vida, no amor que me move dia a dia.
Eis que as mudanças chegam e o belo vem confortar
Pois seu amor hei de conquistar...
Lembranças das borboletas na barriga
Me fazendo sussurar...
Repousando ao travesseiro sua imagem vem
Com minha mente flertar...
De um lado a outro fico a procurar
Novamente seu toque para poder me despertar.
Entre suspiros e ansiedades quero novamente lhe ter
Mas nao sei o que fazer
Já que seu coração é entregue a outro ditoso...
Já na penumbra desse meu desejo louco
Clamo por um toque, um cheiro, um beijo
Acalentado por esses braços que me envolve
E energiza minh'alma....
Cadê você que em noites a frio meu corpo veio aquecer...
Fazendo a vida em mim de novo renascer...
Onde esta você?