LOUCURA
Que loucura e essa
Enlouquece e extremesse
Me faz ouvir
Aquela música ,boa , bolero e sofrência
Que loucura boa ,
Faz suspirar e lembrar
Do momento que me fez suspirar ...
A alma vem a marcar...
Sua face a brilhar ...
Haaaa que loucura boa
Acalma e tortura
Aflora e submergi
A alma e o coração enlouquece.