Laços.
Não existe tempo não,
Pra quando se olha mesmo com o coração,
Então entendemos que,
Tudo faz parte da conexão.
Laços quando reais,
Não se dissipam com a distância,
Eles se fortalecem há cada estância,
De quando a saudade bate no peito.
Hoje eu sinto aqui dentro,
Que você é mais do que importante pra mim,
Você me faz sorrir e ser feliz,
Todo instante, pensando ou não em ti.