Pelos caminhos da vida
Eu encontrei o meu amor
Ele chegou num repente
Mas logo o vento o levou.
Meu coração apaixonado
Não aceita mais ninguém
Agora só vive sonhando
De saudades do meu bem.
Coração ver se cria juízo
Não deve amar tanto assim
Abre a porta e deixa entrar
Um novo alguém para mim.
Eu invento mil maneiras
Pra sacudir meu coração
Finjo até que estou amando
Mas ele não acredita, não.
Coração vai despertando
Para não morrer na solidão
O meu peito já não aguenta
Não faz assim comigo não.
Diz ao vento que ele levou
Feito folhas secas pelo chão
Não somente o meu amor
Mas também, o meu coração.