Vida em poesia
É apenas mais uma inspiração, baby
Que está surgindo no coração
Mais uma canção na imensidão...
De saber-se poeta,
Fazer do amor a sua meta
Primeiro o sol e depois a lua
A iluminar os nossos dias
Vida em poesia!
É apenas mais um sonho, baby
Que está descendo do céu
Uma caneta e um pedaço de papel
Primeiro o sol e depois a lua
A iluminar os nossos dias
Vida em poesia!
Todo o amor que existe,
De nós dois não desiste
A poesia em mim ainda insiste
Dela eu não consigo me libertar...
É apenas mais uma inspiração, baby
Que está chegando ao fim
Com você junto a mim
Primeiro o sol e depois a lua
A iluminar os nossos dias
Vida em poesia!
P.P.C. 23/05/22