EM VERSOS

Sempre que posso eu te desejo.

Imagino sua presença aqui.

Sem medo, sem feridas,

Sem precisar recuar.

Dois seres livres e soltos

Para se pertencerem por um minuto ou três....

Não quero muito,

Só quero a entrega mútua,

O quanto puder se doar em pouco tempo....

É difícil lidar com sentimentos intensos!

Corações tão perto e tão distantes ao mesmo tempo,

E o tempo não é meu melhor amigo.

Queria que o tempo corresse comigo....

Fiquei sozinha com o meu sentir, sem respostas,

Com pontas soltas

E coração quebrado,

As sobras de sentimentos em retalhos

Que me acobertam em noites frias.

No meu vazio ecoam gritos em silêncio,

Palavras que sopro para o vento te entregar,

Mas elas batem na sua porta e voltam

para o amor só a mim pertence.

Me resta apenas te amar em textos,

À imagem e semelhança de meus devaneios,

Meu jeito de te ter pertinho,

Ao lado de mil sentimentos incertos.

Te escrevi em versos para te guardar para mim,

Poema que eu posso ler quando quiser te sentir,

Nos versos em que nós podemos existir.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 23/05/2022
Código do texto: T7522296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.