Mesmo corno, sigo contente

O homem só é macho,

Se da mulher for capacho.

Seja casta ou uma qualquer,

Devê-se agradar a mulher.

Mãe solteira, santa ou rapariga,

Pela mulher eu compro a briga.

Eu amo a devassa experiente,

Mesmo corno, sigo contente.

Velho Ranzinza
Enviado por Velho Ranzinza em 23/05/2022
Código do texto: T7522264
Classificação de conteúdo: seguro